Люди и телефоны. Новые смешные истории

приколы с мобильникомПосмотрел по статистике и увидел, что давно не размещал новые смешные истории в разделе «Строительный юмор». Поэтому хочу рассказать два смешных случая, связанных с телефонами. Эти истории в нашей фирме из-за своей давности уже начали забываться, и совершенно напрасно, на мой взгляд.

Видеотелефон?

Работал у нас шофером один парень. Он был очень большим аккуратистом, хотя и ездил на грузовичке. Всегда чистая рубашка, наглаженные брюки, начищенная обувь.

Однажды он проходил мимо крыльца, на котором мы стояли, и в это время у него зазвонил мобильный телефон. Осложнялось дело тем, что парень перед этим что-то там в машине подкручивал и руки у него были вымазаны в масле. А телефон лежал у него в нагрудном кармане.

Назойливый звонок очень его раздражал! Не выдержав этого, он остановился, насколько было возможно, грязными пальцами достал из кармана мобилку и сказал:

– Блин, что ты звонишь!? Ты что, не видишь, что у меня руки в масле?!

Ведь, кажется, правильно сказал?

А эта история произошла в те времена, когда о мобильных телефонах все уже что-то слышали, но были они ещё большой редкостью.

Мы тогда делали реконструкцию одного действующего частного магазина, пристраивая к нему ещё один торговый зал. Когда у бригадира возник срочный вопрос по поводу высот проемов, а прораба рядом не оказалось, он позвонил из магазина на фирму и попросил к телефону шефа.

Поняв суть вопроса, директор не смог дать конкретный ответ сразу, поэтому спросил бригадира:

– Я тебе, Володя, перезвоню через несколько минут и скажу. Ты с какого телефона звонишь?

-Сейчас посмотрю, Иванович! С Panasonikа звоню!

 

 

2 комментария

  • Компьютерная помощь:

    Смешно, но как то все официально написано) можно просто Иваныч!

  • Игорь Мудрик:

    На самом деле директора по отчеству Алексеевич! В последнюю минуту решил заменить 🙂

Комментировать

Облако тегов

Sniezka Кладка кирпича зимой Крепление стропил к мауэрлату ПВХ мембрана Расширение квартиры Стоимость строительства дома Строительство дома своими руками Устройство монолитного перекрытия армирование монолитных перекрытий битумная черепица высол на кладке вязка арматурных каркасов гидроизоляция погреба застеклить балкон изготовление арматурных каркасов кирпичная кладка зимой кровля гаража кровля из битумной черепицы мембрана ПВХ кровельная металлопластиковые окна монолитная плита перекрытия монолитное перекрытие монолитное перекрытие своими руками монолитные колонны новые строительные материалы и технологии обзор блога остекление балкона остекление балконов в хрущевке перекрытие из профнастила погреб погреб своими руками присоединить балкон расчет стоимости строительства дома смешные истории стены на балконе строительный юмор строительство собственного дома стропильная система крыши толщина монолитного перекрытия устройство кровли из битумной черепицы устройство кровли из мембраны устройство стропильной системы устройство цоколя утепление погреба фальцевая кровля

Облако тегов плагина WP Cumulus (русская версия плагина) требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Архивы публикаций