Вот он, обзор блога Прорабсовет

Спорить с народной мудростью о том, что мы предполагаем, а жизнь располагает, совершенно бессмысленно. В этом я ещё раз убедился за прошедшую неделю, события которой оставили в памяти моей семьи тяжелый след. Умер родной нам человек, поэтому и не смог я сразу разместить пост о том, что Алина Самульская, владелец блога «Лаборатория копирайтинга», сдержала свое обещание и написала обзор блога Прорабсовет. Прочитать её мнение о нем можно, перейдя по ссылке http://content.rv.ua/obzory-blogov/ot-stroitelstva-domov-k-sozdaniyu-tekstov-obzor-bloga-prorabsovet/.

В принципе, признаюсь честно, все, сказанное Алиной, меня, начинающего блогера,  порадовало и обнадежило. Похоже, что почти все я делаю правильно. Отсутствие грамматических ошибок, Алина, отнюдь не результат работы с редактором, а следствие того, что в детстве я очень много читал. Зрительная память – хорошая штука, которая позволяет интуитивно писать правильно. А правила правописания я забывал сразу же после того, как заканчивалась соответствующая тема в школьной программе.

Конечно, я понимаю, что 5-6 постов в месяц – это практически ничего для блога. Многие блоггеры, выбрав тему строительства, просто поражают своей «плодовитостью», размещая 150-200 постов за месяц. Я читал такие материалы. Большинство из них – просто вода вокруг ключевых слов. Полезность таких материалов практически нулевая. Такого я себе позволить не могу, поэтому качество материалов для меня важнее их количества. Да и компьютерной грамотности все же мне не хватает.

Спасибо вам, Алина, за вашу работу, за обзор блога, который для меня является одним из способов реализации своих не востребованных в реальной жизни способностей. Удачи вам на ниве копирайтинга и просто в жизни!

2 комментария

  • Алина Самульская:

    Вам спасибо, Игорь! Для меня подготовка обзора вашего блога стала очень интересным и полезным занятием. У Вас, действительно, очень качественные статьи. И количество 5-6 постов это очень даже хорошо. Во первых, соглашусь с Вами: не всегда количество переходит в качество, со статьями чаще бывает обратный эффект. А во-вторых, Вы знаете, где-то половина начинающих блогеров, оставивших заявку на обзор в моем блоге, к моменту обзора уже просто перестали вести свои. Люди так быстро перегорели!

    Поэтому Вашему блогу я желаю долголетия, а Вам – вдохновения для новых статей! Удачи, Игорь!

  • Игорь Мудрик:

    Надеюсь, Бог услышал Ваши пожелания, Алина, тогда я могут быть уверен в том, что все в жизни Прорабсовета только начинается!

Комментировать

Облако тегов

Sniezka Кладка кирпича зимой Крепление стропил к мауэрлату ПВХ мембрана Расширение квартиры Стоимость строительства дома Строительство дома своими руками Устройство монолитного перекрытия битумная черепица высол на кладке вязка арматурных каркасов гидроизоляция погреба загородное строительство дома дачи застеклить балкон изготовление арматурных каркасов кирпичная кладка зимой кровля гаража кровля из битумной черепицы мембрана ПВХ кровельная металлопластиковые окна монолитное перекрытие монолитное перекрытие своими руками монолитные колонны новые строительные материалы и технологии обзор блога остекление балкона остекление балконов в хрущевке перекрытие из профнастила погреб погреб своими руками присоединить балкон расчет стоимости строительства дома реконструкция дома в деревне смешные истории стены на балконе строительный юмор строительство собственного дома стропильная система крыши толщина монолитного перекрытия устройство кровли из битумной черепицы устройство кровли из мембраны устройство стропильной системы устройство цоколя утепление погреба фальцевая кровля

Облако тегов плагина WP Cumulus (русская версия плагина) требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Архивы публикаций