Спор

Продолжая наполнять рубрику «Строительный юмор» новыми рассказами, хочу поделиться смешной историей, которую рассказал мне мой коллега-прораб Виктор. Много лет назад он работал мастером в такой организации, как Военстрой. По сути, это тот же стройбат, но в нем также работали и гражданские люди.

Был у них классный бульдозерист, которого звали Николай. Профессионал высокого класса, он чувствовал свой бульдозер как руку в перчатке. Его авторитет «бульдозерного аса» никто не ставил под сомнение, никто, кроме одного человека, Ивана, который однажды открыто сказал об этом Николаю.

-Ну и как тебе доказать это?- спросил бульдозерист.

– А ты придумай сам, как доказать!- ехидно ответил Иван.

-Ладно, давай сделаем так. Ты кладешь свои наручные часы на вон тот кирпич, который лежит на дороге, а я сдвигаю часы с него отвалом бульдозера! Если я сдвигаю часы, а кирпич остается на месте, с тебя – бутылка. Если сдвигаю и кирпич – значит, бутылка с меня! Идет?

Иван согласился и положил часы на кирпич.

Николай запрыгнул в кабину бульдозера и двинул в сторону кирпича, медленно опуская отвал. Все получилось просто и красиво: зазор между отвалом и кирпичом составлял примерно 5 миллиметров, когда часы мягко свалились в дорожную пыль! Восторг собравшихся зрителей был откровенным. Не обрадовался только Иван.

-Да это случайность! Так один раз можно сделать и случайно! Я не верю, что ты ещё раз так сделаешь!!!- закричал он.

-Случайно?!-вскипел Николай.- Ладно, сделаю я тебе ещё раз!- прошипел он и полез в кабину бульдозера.

Взревел мотор, и трактор снова пошел на кирпич с часами. На этот раз отвал был расположен немного выше, чем в первый раз. Когда отвал оказался прямо над часами, Николай остановил бульдозер и грохнул отвал прямо на часы, которые разлетелись вместе с кирпичом.

Иван замер с открытым ртом, а вокруг всех просто шатало от дикого хохота.

Николай невозмутимо вылез из кабины, подошел к бледному Ивану, хлопнул его по плечу и сказал:

-Ну что, пойдем, выпьем?! Я угощаю!

Вот такой у нас строительный юмор. А у вас есть что-нибудь похожее?

Комментировать

Облако тегов

Sniezka Кладка кирпича зимой Крепление стропил к мауэрлату ПВХ мембрана Расширение квартиры Стоимость строительства дома Строительство дома своими руками Устройство монолитного перекрытия армирование монолитных перекрытий битумная черепица высол на кладке вязка арматурных каркасов гидроизоляция погреба застеклить балкон изготовление арматурных каркасов кирпичная кладка зимой кровля гаража кровля из битумной черепицы мембрана ПВХ кровельная металлопластиковые окна монолитная плита перекрытия монолитное перекрытие монолитное перекрытие своими руками монолитные колонны новые строительные материалы и технологии обзор блога остекление балкона остекление балконов в хрущевке перекрытие из профнастила погреб погреб своими руками присоединить балкон расчет стоимости строительства дома смешные истории стены на балконе строительный юмор строительство собственного дома стропильная система крыши толщина монолитного перекрытия устройство кровли из битумной черепицы устройство кровли из мембраны устройство стропильной системы устройство цоколя утепление погреба фальцевая кровля

Облако тегов плагина WP Cumulus (русская версия плагина) требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Архивы публикаций
Он-лайн оплата услуг