Компот

Лучшие смешные истории – это те, которые происходили на самом деле. Этот случай произошел у нас на работе, поэтому я также поместил его в раздел «Строительный юмор».

Мы тогда проводили реконструкцию на одном предприятии, которое имело свою столовую. В счет взаимных расчетов наши рабочие обедали там бесплатно.

Обычно на обед, кроме первого и второго, всегда варили компоты. Но в этот день, похоже, фрукты в столовой закончились, поэтому повара сварили чай. Столики были рассчитаны на четыре человека, поэтому наши строители ставили на стол четыре чая, четыре вторых и т.д. Мой брат нес к столу полную тарелку борща и как раз тогда, когда тарелка находилась над столом, кто-то его несильно толкнул! Борщ хлюпнул прямо в стакан  с чаем, в результате чего жидкости в стакане значительно прибавилось!

Садились наши за столами в произвольном порядке, лишь бы четверо. В этот раз напротив моего брата за стол сел Николай, здоровый и крепкий мужчина с завидным аппетитом. Быстро справившись с первым и вторым, он решил запить все это чаем. Четыре стакана стояли прямо посредине стола, но стакан, в который попал борщ, стоял со стороны брата.

Николай, оценив по достоинству наполненность этого стакана, перегнулся через стол и взял его себе. Опрокинув содержимое стакана в рот, он сказал:

– Блин, сварили какую-то фигню! Лучше бы, как и раньше, компот варили!!!!

 

 

Комментировать

Облако тегов

Sniezka Кладка кирпича зимой Крепление стропил к мауэрлату ПВХ мембрана Расширение квартиры Стоимость строительства дома Строительство дома своими руками Устройство монолитного перекрытия армирование монолитных перекрытий битумная черепица высол на кладке вязка арматурных каркасов гидроизоляция погреба застеклить балкон изготовление арматурных каркасов кирпичная кладка зимой кровля гаража кровля из битумной черепицы мембрана ПВХ кровельная металлопластиковые окна монолитная плита перекрытия монолитное перекрытие монолитное перекрытие своими руками монолитные колонны новые строительные материалы и технологии обзор блога остекление балкона остекление балконов в хрущевке перекрытие из профнастила погреб погреб своими руками присоединить балкон расчет стоимости строительства дома смешные истории стены на балконе строительный юмор строительство собственного дома стропильная система крыши толщина монолитного перекрытия устройство кровли из битумной черепицы устройство кровли из мембраны устройство стропильной системы устройство цоколя утепление погреба фальцевая кровля

Облако тегов плагина WP Cumulus (русская версия плагина) требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Архивы публикаций